Central do Cliente > Base de Conhecimento > Dicas windows > Como mudar/descobrir a senha do McAfee Enterprise

Como mudar/descobrir a senha do McAfee Enterprise

Cara, apesar da dificuldade de encontrar essa informao, encontrei.

Infelizmente no foi em um frum Brasileiro e ento resolvi compartilhar.

Apesar do meu anti-virus ser corporativo com licensa legal da empresa, eu no fazia idia mesmo da senha da interface de usurio.

Por algum motivo, o mesmo no me deixava alterar na instalao.

O procedimento foi o seguinte:

EM modo de segurana, acessar o regedit e procurar pela chave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\McAfee\DesktopProtection

Dentro dela havero duas chaves

Uma chamada UIP e a outra UIPMode

Deve-se apagar o contedo da UIP e deixar ""

e na UIPMode deixar o valor zero '0', sem aspas claro.

Reinicia-se o computadore bingo! Interface liberada com sucesso.

Aproveitem.